Fluffy, tudo que tem de novi na moda e muitoo mais

quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Hobbs


Gente, ñ sigam meu exemplo de ficar blogando e papiando no PC, vão praticar um hobbs, tipo Cozinha um hobb que eu acho Muito legal de se fazer, principalmente no natal, cozinhar biscoitos para a festa, bolos, tortas, sobremesas tudo de bom, por isso olhem essas receitas:
Pudim de leite:
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
10 porções
Calda:
• 1 xícara (chá) de açúcar
Pudim:
• 3 ovos
• 2 latas de leite
• 1 lata de leite condensado
Calda: Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve. Pudim: Em uma tigela ou no liqüidificador, misture o Leite Moça, o leite e os ovos até que fique homogêneo. Não há necessidade de bater muito. Despeje na fôrma caramelada. Cubra a fôrma com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
Bolo de chocolate:
Massa
1 xícara(s) (chá) de leite 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
Sadia 2 unidade(s) de ovo 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó 1 xícara(s) (chá) de açúcar 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Cobertura
2 colher(es) (sopa) de manteiga
Mococa 3 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó 3 colher(es) (sopa) de açúcar 5 colher(es) (sopa) de leite
Preparo:
Massa
Coloque os líquidos no liqüidificador e bata até misturar bem. Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último. Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada.
Cobertura
Para a cobertura, misture numa panela a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite. Leve ao fogo até derreter e a calda ficar homogênea. Cubra o bolo ainda quente, furadinho com garfo.
Agora eu já vou indo comer alguma coisa, fiquei com fome depois desse post.
Beijos de chocolate Vale =)

Nenhum comentário:

Postar um comentário